Riesenpaella am Werkschulheim

Riesenpaella am Werkschulheim
 

Die Zubereitung des spanischen Nationalgerichts Paella hat am Werkschulheim eine lange Tradition. Schon seit vielen Jahren sind unsere Pfannen und Gasbrenner inklusive der überlangen Kochlöffel im Rahmen des Spanischunterrichts und anlässlich diverser Aktivitäten (Elternabende, Schulfeste, etc.) im Einsatz.

Um für Großveranstaltungen – wie das Sportclubfest – gerüstet zu sein, verfügen wir nun über eine Paellapfanne samt Brenner für 200 Portionen!

Die Generalprobe für das im Juni stattfindende Sportclubfest fand am 17. Februar unter der tatkräftigen Mithilfe der Spanischschüler der 7.Klasse statt.

Ein kleiner Auszug aus den Zutaten für 200 Portionen:

20 kg Reis

25 kg Hühnerkeulen

25 kg Meeresfrüchte

12 kg Fisolen

u.v.m.

Die Pfanne samt Inhalt wiegt ca. 160 Kilogramm!!

¡Que aproveche!

Christian Ofner

Zurück